StandardAero公司旗下的联合航空中心通过了中国Part 145维修资格认证 | StandardAero’s Associated Air Center Gets Chinese Part 145 Approval

 - April 14, 2013, 10:45 PM

联合航空中心(AAC)是StandardAero(展位号:P716)公司旗下的大型运输机VIP舾装中心,总部位于德克萨斯州达拉斯。该公司获得了中国相关部门的认证,成为中国授权的飞机维修机构。该认证由中国民用航空总局(CAAC)审核通过,批准联合航空中心成为获得Part 145维修资格的维修机构(AMO),其业务包括为在中国注册的飞机进行维修和改装。

联合航空中心旗下位于达拉斯的Love Filed服务中心也获得授权,可以为波音和空中客车两家公司的飞机提供维护、维修和大修,及VIP舾装作业。该维修机构长期为这两家公司提供服务。

联合航空中心的代言人在接受《国际航空新闻》的采访时表示,希望通过认证后公司能够收获“重大业务”。“联合航空中心正处于增长模式,因为我们公司的品牌很响亮,而且我们在过去的时间里一直为客户提供高品质的、颇具特色的产品和服务。中国新增业务是促使我们公司实现快速增长的原因之一。”该发言人说。“近期,我们在圣安东尼奥建立了一个工程中心,我们正在扩大飞机库作业能力,此外,在过去的半年时间里,我们也将人力资源增加了30%以上,有工匠、技师、工程师和管理人员。”

联合航空中心有一个发起用户,不过该公司不愿意对此作出详细介绍。“倘若没有与一名中国客户签订意向书,我们就不能获得维修资格认证。不过,我可以说的是该客户在中国,而且其分支机构遍布中国市场,”他补充说。

联合航空中心近期还通过了科威特、阿曼和尼日利亚相关部门的认证,成为这三个国家的核准维修机构。该公司在墨西哥也提出了类似的申请。